15 Minuten) und dann 1/2 Stunden ruhen lassen, dann Panieren und wie Schnitzel braten (ca. An die Wassermenge musst du dich herantasten, da jeder Geschmack ein wenig anders ist. Cedric Instenberg, Hallo Cedric, Günter, Hallo Günter, Rezept der Woche: Waldviertler Erdäpfelspeckknödel ... Veganes Wiener Schnitzel. EINFACH. Sellerieschnitzel. Liebe Grüße Wolfgang, Hallo Wolfgang, Sie schmecken am nächsten Tag kalt auch sehr lecker, sind allerdings ein klein wenig härter. Titel: Cut and Run Nur in welchem Moment tut man das am besten? Nach dem österreichischen Lebensmittelkodex darf sich nur ein Kalbsschnitzel « Die Konsistenz und der Geschmack waren, meiner Ansicht nach, einfach besser. Dazu Kartoffelsalat. bis jetzt habe ich noch kein Rezept wie man veganes Kassler machen kann aber eine Idee. Deine Rezepte sind immer wieder super. Rezept: Veganer Seitan Asia Style, Hallo Nicole, Ist so ganz anders als ich es immer mache. Danke für das tolle Rezept, lecker . Beide Varianten haben ihren Reiz. Bei Adobe können Sie sich den kostenlosen Acrobat Reader herunterladen. Vegane Schnitzel sind genau wie ihre fleischigen Kollegen ein (pflanzlicher) Klassiker – nicht nur in der Hausmannsküche, sondern auch in der Convenient Abteilung im Supermarkt. Sebastian Copiens vegane Schnitzel nach Wiener Art sind unglaublich lecker und einfach zuzubereiten. Und dazu noch eines der Lieblingsgerichte der Deutschen. Nun, das Ganze ist nun schon fast 8 Jahre her und inzwischen gibt es ja auch schon sehr viele Schnitzelvarianten im Handel. Bund, 4 Erforderliche Felder sind mit * markiert. Wiener Seitan-Schnitzel an lauwarmem Kartoffelsalat. ... Das Rezept ist deshalb sehr gut geeignet, wenn es deftig sein soll, aber man trotzdem Rücksicht auf individuelle Essgewohnheiten vegan, vegetarisch oder mit Fleisch nehmen will. Ich habs allerdings gleich vorab gewürzt und habe ein wenig Petersilie, Salz, Pfeffer, einen Hauch Knoblauch und 2 kleine getrocknete Chilis rangegeben. Hier findet ihr das Original Plachutta Wiener Schnitzel Rezept. Weitere Ideen zu rezepte, schnitzel, einfache gerichte. Unser Wiener-Schnitzel-Rezept steht in der besten Tradition der österr... 45min. Zum Einfrieren und der Haltbarkeit habe ich noch grundsätzliche Fragen: Du schreibst, dass man den Seitan für die Schnitzel auch einfrieren kann – roh oder schon gekocht? Radieschen und Schnittlauch sowie 4 EL Öl unter den Kartoffelsalat mengen und diesen nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schade eigentlich. Gegrillt haben wir sie noch nie, aber das wird unbedingt ausprobiert. Hast Du ein Rezept, wie man Kasseler machen kann? Die Stärke ersetzt hier das Ei ansonsten ändert sich nichts. das stimmt. EL, 200 Ich würde mich sehr über eine Antwort freuen! Indem wir unsere liebsten Gerichte ganz einfach vegetarisch oder vegan kochen. Meiner Familie und mir hat es nicht geschmeckt. Gekochter Seitan im eigenen Sud luftdicht verschlossen hatte ich schon eine Woche im Kühlschrank und er war noch gut. EL, 300 Fleischklassiker mal anders: Seitan-Schnitzel . Da lohnt es sich doch, einmal ein Wiener Schnitzel zu braten, das nur aus pflanzlichen Bestandteilen besteht - und dennoch super schmeckt. Wie das gelingt? Nicole. Nicole, Hallo Nicole, Kaum dreht man sich mal rum und schwupps sind 6 Jahre um. Vegan schnitzel - Wir haben 26 schmackhafte Vegan schnitzel Rezepte für dich gefunden! ZUBEREITUNG . Bitte erhöhe bei deinem nächsten Versuch die Wassermenge um 50 ml, dann sollten die Schnitzel weicher sein. Jutta, Hallo Jutta, Ich mache die Schnitzel sehr oft und habe hier und da etwas rumprobiert. Schmecken die Schnitzel auch kalt? ich freue mich, dass du meine Schnitzel nachkochen möchtest! Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. zuerst mal ganz herzlichen Dank für die tollen Rezepte, die ich gerade nach und nach durchprobiere! Würde ich sie gerne mit den Schnitzeln überraschen. Schnitzel mit Pommes geht auch mal vegetarisch: Probieren Sie die köstlichen selbstgemachten Seitan-Schnitzel und reichen Pommes Frites und Salat dazu! Gemüsebrühe (selbst gemacht oder Instant). Nun setzt ihr die rohen Seitanschnitzel in kaltem leicht gesalzenem Wassser auf. Warum sollte ein Veganer Schnitzel essen wollen? Wir in Bayern | Rezept Wiener Schnitzel mit Bratkartoffelsalat . vielen Dank für deinen Kommentar. Website: Zuerst müsst ihr das Wasser mit dem Tomatenmark mischen. 30 MIN GESAMTZEIT. Nach langer, langer Zeit und vielen privaten Veränderungen bin ich wieder auf deine Seite gestroßen.. Bitte treffen Sie einfach die entsprechende Auswahl. Deine Art zu würzen gefällt mir. Für die Seitan-Naturschnitzel die Seitanschnitzel im Mehl wälzen. Ich muss sagen, dass ich bisher noch keine Erfahrung mit Seitan habe. Gut zum Panieren eignen sich Schnitzel aus Fleisch (sehr beliebt sind das Wiener Schnitzel oder Schnitzel Wiener Art, Cordon Bleu und Putenschnitzel), vegetarische Schnitzel aus Tofu oder Seitan, Fischfilets und viele verschiedene Gemüsesorten wie Kohlrabi oder Sellerie. Kommentar document.getElementById("comment").setAttribute( "id", "a257cacc093628c919184b23fddb4a76" );document.getElementById("a0721e5aa9").setAttribute( "id", "comment" ); Mehr als Rohkost © 2020. Intro: Heartwarming In einer Pfanne 6 EL Öl erhitzen. schade, dass deine Schnitzel nicht beim ersten Anlauf geklappt haben. Schnitzel ohne Fleisch herstellen. Dieses Rezept werde ich noch verändern, da ich als ehemalige Fleischesserin den Biss und Geschmack vermisse. Zubereitung: Den Backofen auf 220 Grad Ober.. Etwas Wasser auf das Fleisch tupfen und dann plattieren, bis das Fleisch schön dünn ist In einem tiefen Teller das Ei mit der Sahne verquirlen. Heute zeigen wir dir das Rezept fürs Wiener Schnitzel. Nochmals leicht salzen und mit dem Kartoffelsalat und den Zitronenschnitzen servieren. Zum Weiterverarbeiten Hände und Seitan leicht mit Wasser befeuchten, damit es nicht so klebrig ist. Nicole, Hallo, 01. Dann habt ihr immer eine Reserve im Kühlfach wenn ihr Lust auf ein Seitan-Schnitzel bekommt. BACKOFEN-SCHNITZEL Rezept für 12 kleine Schnitzel (Lummer) oder 6 große Schnitzel (aus der Oberschale). Die Zwiebel schälen, möglichst klein würfeln und in einem Töpfchen mit der Brühe aufkochen. Bitte rührt bei jedem Stück einmal etwas durch, damit die Stücke nicht aneinander kleben. Vielen Dank für den Tipp! Das erleichtert das Ganze schon erheblich. Hallo, Nachdem meine Freundin meint veganes Fleisch schmeckt nicht. Die Im Video verwendete Musik ist von Kevin Mac Leod August 2016. Ich hoffe, du hast auch weiterhin viel Spaß beim Stöbern. Ich habe es geliebt in der Küche zu sitzen und dabei zuzuschauen wie diese Wiener Spezialität liebevoll paniert und dann gebraten wurde. Wenn du Schnitzel machen möchtest einfach auftauen und wie gewohnt panieren. EL, 1 Hey! ich habe einen großen Fehler gemacht. Siebt ihr das Mehl nicht, ist Euer Seitan ein wenig durchwachsen. Dann in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und etwas abkühlen lassen. Total lecker! Hallo, Fleischloser Genuss kann so herzhaft sein: Unser Rezept für panierte S... 45min. Rezept von Björn Freitag Nur ein Schnitzel aus Kalbfleisch darf sich Wiener Schnitzel nennen. Ich werde jetzt wohl wieder öfter hier stöbern, Hallo Günter, Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Nach und nach die Zwiebelbrühe dazugeben und die Kartoffeln immer wieder durchrühren. , Hey danke! (Am besten hält man sie im Backofen warm.) Serves four, prepares in 2-4 hours plus at least 3 hours needed for the doughto settle in the fridge. Naja, auf jeden Fall war das Ergebnis sehr Gummiartig. :-) Nichts desto trotz war es lecker , Hallo Sascha, ich freue mich, dass dir meine Rezepte gefallen! Da das Rezept recht zeitaufwendig ist, könnt ihr auch gleich mehr Seitan machen und diesen portionsweise einfrieren. Das pappt gut mir den Bröseln und es schmeckt nicht so nach Soja. Die Calamares sind wirklich klasse. Ich habe den Fehler bereits korrigiert. 01.02.2020 - Erkunde MAUVE malves Pinnwand „Veganes schnitzel“ auf Pinterest. Die sind suuuuperlecker. Liebe Grüße Für das Mixen des Seitans habe ich meine gute alte Krups Küchenmaschine verwendet. Vielen Dank für deinen Hinweis. Liebe Grüße Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Dazu Pommes aus selbstgezogenen Kartoffeln. Das Mehl und die Semmelbrösel jeweils in einen tiefen Teller geben. mittel. du kannst die Schnitzel schon freitags vorbereiten. Habe heute dieses Schnitzel genau nach Rezept ausprobiert. Alle Rechte vorbehalten. Hast Du das schon ausprobiert? Den fertig gemischten Seitan 10 Minuten ruhen lassen. Darum hier ein Schnitzel Wiener Art, ganz klassisch aufgetischt. Sie sind super! Erst im Mehl wenden, dann durch den Panierteig ziehen und anschließend in der Semmelbrösel-Chips-Mischung wenden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten 2-3 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze anbraten. Einen Link dazu habe ich euch ebenfalls in die Empfehlungen gepackt. Divide the seitan into 2 equal pieces and roll them with a rolling pin until 0.5-1 inch thick (2-3cm). Nimmst du feinen oder groben Bulgur für die Schnitzel? goldbraun braten. Seitan aufkochen (ca. Die Schnitzel habe ich gebraten. Nicole. Gestern haben wir deine Frikadellen in Champignon Rahm (Mandelmus) Soße gemacht. Nur beim Fleisch haben wir etwas gemogelt ... Entscheiden Sie selber, ob Sie das Rezept inkl. Oder den Saitan Wenn er gegart ist? Finde was du suchst - köstlich & schnell. Wer sie noch nicht vom Grill gegessen hat, der sollte dies unbedingt mal probieren! Zutaten für 3 Personen: 150 g Weizengluten 150 ml Wasser 2 EL Tomatenmark Semmelbrösel Mehl Milch Wenn Sie fertig sind also paniert gebraten? Ich bevorzuge jedoch immer noch meine selbst gemachten Seitan Schnitzel. Den Seitan in 4 dünne Scheiben schneiden, diese salzen und pfeffern. Statt dir ein veganes Fertigschnitzel zu kaufen, kannst du es aber auch leicht aus unterschiedlichsten Grundzutaten selber machen, z.B. Da ich alleine bin würde ich gerne Schnitzel einfrieren. Rezept: Marinierte Seitan Grillsteaks Seitanschnitzel - Wir haben 5 beliebte Seitanschnitzel Rezepte für dich gefunden! Danach nehmt ihr den Seitan aus dem Topf, tupft ihn ab, paniert ihn und verarbeitet in dann weiter wie normale Schnitzel. Oder bezieht sich die Zeit auf die gesamt zeit? du hast Recht. Nur hier kenne ich mich nicht aus: „Kochzeit: Ich wollte eigentlich mit Seitan meinen Fleischkonsum reduzieren (nicht beenden, einfach nur reduzieren), aber die von vielen Leuten angepriesenen Eigenschaften (schmeckt sehr gut, hat eine Textur ähnlich von Fleisch) fehlen einfach. Und hast du Erfahrungen, wie lange sich die fertigen Seitan-Sachen im Kühlschrank halten? ich würde die Schnitzel gern freitags für Samstag abend vorbereiten. Wiener Schnitzel ist ein dünnes, paniertes Schnitzel aus Kalbfleisch. Die Kartoffeln pellen, noch warm in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Weitere Ideen zu Rezepte, Rezepte mit blumenkohl, Essen und trinken. Dieses Rezept für knusprige Schnitzel stammt aus dem Kochbuch „Die vegane Kochschule“. Das Wiener Schnitzel-Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen! bissfest garen. Der Klassiker passt gut zu Kartoffelsalat oder Pommes frites. Nicole. Wenn es um fleischfreie Schnitzel geht, greifen viele gern auf die fertigen Produkte aus dem Supermarkt zurück. Messbecher jetzt kaufen! Liebe Grüße EL, 1 Mehr als 225 ml Wasser sollten es aber nicht sein. Viele Grüße Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de ... Vorbereiteten Seitan in etwa 5 Teile zerreisen, ... (ich habe meist Rapsöl) anbraten, bis die Schnitzel goldgelb sind. Ich wünsche Euch einen guten Appetit! Liebe Grüße Ich habe mich bei meiner Schnitzelvariante, nach einigen Tests, gegen Tofu und für Seitan entschieden. Was hab ich falsch gemacht? EL. 01.02.2020 - Erkunde Karola Pleßmann-Nienstedts Pinnwand „Paniertes schnitzel“ auf Pinterest. Da weiß ich was drin ist und sie sind auch günstiger als viele der im Handel erhältlichen Produkte. Liebe Grüße Hallo Jelena, Mir gelingen keine wirklich schnitzelförmigen Teile, was aber überhaupt kein Problem ist, da die Konsistenz einfach klasse ist und die „Schnitzel“ unheimlich gut mit einer tollen Soße schmecken. Mit Begeisterung bin ich dabei alles auszukundschaften. 6.Historisch - Das Wiener Schnitzel: Ein echtes Wiener Schnitzel muss aus Kalbfleisch (üblich aus der Nuss, Oberschale, Frikandeau, Schulter). Ich nehme hierfür die Küchenmaschine, dann brauche ich mich darum nicht zu kümmern. Habt ihr dieses Rezept schon ausprobiert? Das ist recht unlogisch? ml, 2 Da weiß ich doch, was dieses Wochenende koche. Die Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Salzwasser zugedeckt in 15 - 20 Min. Ich persönlich würde ihn nicht länger im Kühlschrank lagern. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Lieben Gruß, Den Seitan zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eiersahne ziehen, zuletzt in den Semmelbröseln wenden und diese dabei gut andrücken. Ich habe die Kassler-Idee mit auf meine Rezepteliste gesetzt und schau mal, ob ich ein gutes Rezept hin bekomme. Du brätst die Schnitzel bis sie goldbraun sind. g, 100 Statt Fleisch wird es mit Seitan zubereitet - und dazu gibt es köstliche Petersilerdäpfel. Finde was du suchst - köstlich & vielfältig. vegetarisch. Ist schon korrigiert. Zum Würzen gebe ich immer noch einen Teelöffel Zwiebelgranulat. 11. Nicole. Darin die Seitan-Schnitzel von beiden Seiten in je 3 - 4 Min. Wenn Ihr das Glutenmehl vorher siebt, klumpt es nicht so und der Seitan ist einheitlicher, ähnlich wie Filet. Allerdings wundert mich, dass hier so wenige Salz im Spiel ist. … Hallo Susanne, Liebe Grüße Bei dieser Methode den Seitan zu garen nimmt er kaum Geschmack aus dem Kochsud an, deshalb solltest du die Schnitzel vor dem Panieren, so wie im Video gezeigt, nach deinen Bedürfnissen würzen. Gib beim nächsten mal etwas mehr Wasser hinzu, vielleicht sagt euch das mehr zu. Kauftipp: Seitan Basis/Glutenmehl bei Amazon* Ich empfehle dir Minischnitzel zu machen, die kommen hier auf Partys immer gut an. Für die Zubereitung benötigt ihr ganz normale Küchenutensilien wie Topf und Pfanne. Zur Anzeige eines PDFs benötigen Sie eventuell eine Zusatzsoftware. 45 Minuten)“. Wenn das Wasser anfängt zu kochen den Herd ausmachen und mindestens 1/2 Stunde ruhen lassen. Da liegt es natürlich nahe, dass ich versucht habe möglichst authentische, vegane Schnitzel auf den Tisch zu bringen. Sie ernähren sich somit also viel gesünder. Schön, dass du wieder zurück auf unsere Seite gefunden hast. SERVIEREN: Wiener Schnitzel sofort mit 1/6 einer Zitronenspalte (Zitronenschnitze) servieren. Seitan-Schnitzel . Nicole. Seitan Schnitzel (Schnitzel made with homemade seitan as a base) Kohlrabi Schnitzel (Schnitzel made with kohlrabi as a base) Austrian Pancake Soup (Fritattensuppe) Cheesy Spaetzle (Käsespätzle) Potato Cheese Spread (Kartoffelkäse) Bread Dumplings (Semmelknödel) I hope you’ll enjoy this veganized version of the classic Wiener Schnitzel … Meine bisherigen Seitan-Schnitzel (aus selbst ausgewaschenehm Seitan) schmeckten eher fad, obwohl ich den Seitan in einer sehr kräftingen Gemüsessuppe gekocht hatte. Liebe Grüße Ich friere meinen Seitan nicht ein, aber wenn du ihn einfrieren möchtest, dann würde ich ihn nach dem Kochen einfrieren. Zum Panieren nehme ich als Eiersatz Wasser, Hefeflocken und Mandelmus. Ich hoffe, dass hilft dir weiter. Mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer würzen. mit Kartoffelsalat Ein Leben ohne Wiener Schnitzel ist möglich, aber sinnlos. Schön, dass euch meine veganen Schnitzel so gut geschmeckt haben. Das Rezept klingt interessant. Hallo Cornelia, REZEPT TEILEN / DRUCKEN. Hallo, Ohne Schnitzel und Schweinebraten fehlt mir einfach was. Bei Seitan für Schnitzel, muss man bei der Würzung nicht viel Film machen. Dann schneidet ihr den Seitan in Schnitzelstücke und zieht diese nach dem Schneiden auseinander. Es freut mich wirklich sehr, dass dir mein Rezept so gut gefällt! Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. g, 6 Zutaten: 6 bzw. Meiner Frau und mir haben sie sehr gut geschmeckt. Mit geht es jedenfalls so. Seitan-Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat, Portionsgröße: Die „Schnitzel Wiener Art“ können Sie ganz einfach vegan panieren. 10 Hilfsmittel, die du benötigst. Liebe Grüße Rezept: Schnitzel aus dem Backofen - Kochen-und-backen top agra . Der Knaller sind die Calamares. Den Knoblauch fein hacken, im Olivenöl leicht anbraten und die Schnitzel von beiden Seiten knusprig braten. Oh…. Nicole, Hallo Nicole. Vielen Dank und liebe Grüße Aber wenn ich die jetzt 45 Minuten im Öl brate dann sind die doch schwarz und verkohlt oder? Nicole. Lizenz: Royalty free music Hab nur leider vergessen, den Teig ruhen zu lassen und das „Fleisch“ war etwas zäh, lag das an der fehlenden Ruhezeit oder hat das damit nichts zu tun und wenn nicht, wie bekomm ich die Konsistenz etwas besser hin? Nicole. Mit diesem Grundrezept gelingt der Klassiker ganz leicht. Deswegen bekommen echte Arschgeigen von ihren Kollegen in Restaurantküchen, als Personalessen auch schon mal panierte Putzschwämme, weil … Im Kochbuch Plachutta Wiener Küche wird schön beschrieben wie nichts wienerischer in der Wiener Küche ist als das weltberühmte Wiener Schnitzel. Hallo Norbert, 30. super, dass dir meine veganen Schnitzel so gut schmecken! Liebe Grüße LECKER! möglicher Bilder drucken möchten. erst einmal vielen Dank, dass du mein Rezept nachgekocht hast! Wenn man in die Menge Gluten einen Esslöffel Bulgur mischt, dann werden die Schnitzel richtig Zart und nicht so gummiartig. Im Rezept hatte sich ein Fehler eingeschlichen. Ich nehme entweder Bulgur Granulat oder gebe es kurz in die Kaffeemühle. Vielen Dank Bitte rührt bei … 5 - 10 Minuten bis es einen schönen Seitan ergibt. hab gestern die Seitan-Schnitzel nachgekocht. Liebe Grüße Klar, so zu 100% bekommt man den Geschmack sicherlich nicht hin. Meine Güte sind schon sechs Jahre vorbei. Trotzdem schmeckte es lecker aber anders. , Bei den Chicken Nuggets dürfte sich der selbe Fehler eingeschlichen haben! ich freue mich, dass dir meine Schnitzel so gut schmecken! Nicole, hab heut die Schnitzel nachgekocht, das war mein erster Kontakt mit Seitan überhaupt. Wenn ich es richtig verstanden habe, sind dir die Schnitzel zu fest. Rezept: Seitan selber machen Probiert es einfach aus! Zunächst eine Panierstraße vorbereiten: Mehl, ganzes Ei, Paniermehl 02. Liebe Grüße Liebe Grüße Die vegane Welt habe ich erst vor kurzem betreten. einfach. Wiener Schnitzel. Ein Schnitzel aus Seitan steht dem beliebten panierten Schnitzel nach Wiener Art geschmacklich in praktisch nichts nach. Den ausgekühlten und bereits gekochten Seitan können Sie nun entweder in Scheiben schneiden und „Schnitzel Wiener Art“ daraus machen, oder zerkleinern ihn mit einem Fleischwolf und verarbeiten die Masse wie Hackfleisch. LG Britta, Hallo Britta, Zitronenhälfte längs vierteln. 12 Schweineschnitzel Salz und Pfeffer 2 Eier 100 g Mehl 150 g Paniermehl 125 ml Öl 1 EL Paprikapulver, edelsüß. Vielen Dank für den Tipp. Rückblickend waren Schnitzel schon eine wirklich leckere Sache. Ebenso kann man statt dessen grünen Blattsalat oder Reis kredenzen. g, 3 Auf die Idee Mandelmus mit etwas Wasser zu verdünnen bin ich noch gar nicht gekommen, dass probiere ich beim nächsten mal auf jeden Fall aus. FÜR 4 PERSONEN, 600 Nicole. Wenn ihr den Seitan nicht komplett selber machen möchtet (siehe Rezept bei den Empfehlungen), bekommt ihr Glutenmehl entweder im lokalen Handel oder aber auch online. Am Ende schmeckt das durch die Panierung. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Vielleicht weil sie ihm immer schon geschmeckt haben! Nun setzt ihr die rohen Seitanschnitzel in kaltem leicht gesalzenem Wassser auf. Schnitzel mit Pommes geht auch mal vegetarisch: Probieren Sie die köst... 45min. Dank Seitan, Soja und Co. müssen Veganer mittlerweile aber auch darauf nicht mehr wirklich verzichten. Nicole, Danke, fürs schnelle antworten und ausbessern! Immer wenn ich was leckeres suche schaue ich hier nach. schön, dass dir meine Rezepte so gut schmecken, dass die immer wieder mal hier vorbei schaust! Oder sind die kalt nicht so gut? Nur eins habe ich nicht richtig verstanden, sorry manchmal stehe etwas auf dem Schlauch . Vor dem Panieren einen Fleischhammer mit Folie einwickeln. Hallo Max, Warum nur habe ich nicht gleich die 3-fache Menge gemacht? Liebe Grüße Ein Leben ohne Wiener Schnitzel ist möglich, aber sinnlos. Den Seitan für Schnitzel kannst du gekocht einfrieren. Den Seitan in 8 dünne Scheiben schneiden. Falls die Schnitzel dann immer noch nicht euren Geschmack treffen, kannst du 1 – 2 gehäufte Esslöffel Mehl zum Gluten hinzu geben. Diese Mischung gebt ihr dann in das Glutenmehl und mischt das Ganze ca. Seitanschnitzel Wiener Art, ein Rezept der Kategorie sonstige Hauptgerichte. Ich hoffe, ich konnte dir helfen.